Kontakt

Prof. Dr.-Ing. S. Frerich
Gebäude IC 3 /Raum 179
Tel:+49-(0)234 32-26496
E-Mail: frerich@vvp.rub.de

Weitere Informationen

Modulbeschreibung

Lehre

PRODUKTKONFEKTIONIERUNG IN LEBENSMITTELTECHNIK UND PHARMAZIE FINDET STATT

Sie interessieren sich für Essen und Trinken? Sie wollen lernen, wie wichtige Lebensmittel und Inhaltsstoffe hergestellt und veredelt werden und wie eine erfolgreiche Platzierung neuer Produkte am Markt stattfindet? Beschäftigen Sie sich mit diesen und weiteren Themen, während Sie einen Businessplan für Ihr eigenes Start-Up entwerfen.

In dieser Veranstaltung diskutieren wir mit Expert*innen aus Industrie und Wissenschaft über die erforderlichen Schritte auf dem Weg einer (fiktiven) Produkteinführung und erarbeiten entsprechende Konzepte in Gruppen.

Vorlesung & Übung: Donnerstags, ab 07. April 2022, 09 - 12 Uhr in ID 05/158

Dozent*innen: Prof. Dr.-Ing. E. Weidner, Prof. Dr.-Ing. S. Frerich und O. Weishaupt, M. Sc.

Anmeldung: Die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt. Melden Sie sich bis zum 31.03.2022 mit Name, Matrikelnummer und Studiengang unter harnickell@fvt.rub.de

WICHTIG: Die Einführungsveranstaltung findet am 07. April statt. Für die Organisation und Durchführung der Veranstaltung ist Ihre Teilnahme an der Einführungsveranstaltung verpflichtend.